Больше информации по резюме будет доступно после регистрации

Зарегистрироваться
Был на сайте меньше недели назад

Кандидат

Мужчина, 29 лет, родился 25 декабря 1995

Активно ищет работу

Санкт-Петербург, м. Озерки, хочу переехать (Германия, Испания, Италия, Китай, Нидерланды, США, Франция), готов к командировкам

Указан примерный район поиска работы

Повар Бармен

100 000  на руки

Специализации:
  • Администратор
  • Официант, бармен, бариста
  • Повар, пекарь, кондитер

Занятость: полная занятость, проектная работа, стажировка

График работы: полный день, сменный график, гибкий график, удаленная работа, вахтовый метод

Опыт работы 11 лет

Август 2021по настоящее время
3 года 8 месяцев
38 узлов

Санкт-Петербург, 38uzlov.cwb.bar/#div2cat26

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Шеф-повар
Разработка блюд, составление ТТК, работа с поставщиками, обеспечение работы кухни, контроль сроков и остатков, обучение персонала, проведение тренингов и мастер классов, проведение инвентаризаций, работа на кухне, приготовление блюд. Оптимизация работы 2ух заведений, с построением логистики из удаленного заготовочного цеха.
Май 2024Декабрь 2024
8 месяцев
38 узлов

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Управляющий
Планирование бюджета, работа с персоналом, предоставление отчетов, поиск и работа с поставщиками, координация работы бара, проведение тренингов, ведение мероприятий, обучение персонала, интеграция мотивационных программ, участие во всех процессах в баре, планирование рекламы.
Октябрь 2022Март 2023
6 месяцев
Винотека You&Wine

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Старший повар
Заказ продуктов, ведение отчетности, обучение персонала, организация рабочего процесса, приготовление блюд и заготовок, контроль всех этапов производства.
Май 2021Октябрь 2022
1 год 6 месяцев
АО "ВРК-2"

Санкт-Петербург

Тяжелое машиностроение... Показать еще

Инженер АСУ 1-категории
Обслуживание АСУТП: профилактика, диагностика, выявление и устранение неисправностей, а также внедрение новых схем и средств автоматизации для улучшения эффективности и стабильности работы АСУТП Работа Active Directory администрирование, обслуживание и ремонт компьютеров прокладка и конфигурирование LAN обслуживание и ремонт периферийной техники: принтеры, сканеры, копиры
Декабрь 2019Апрель 2020
5 месяцев
Barking Raccon

Санкт-Петербург

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен\Повар
Работа с кассой, документооброт, поиск поставщиков, развитие заведения, организации концертов и других мероприятий, работа с кассой, приготовление и продажа напитков.
Июнь 2019Ноябрь 2019
6 месяцев

Санкт-Петербург, папироска.рф

Товары народного потребления (непищевые)... Показать еще

Продавец-консультант
Поддержание работоспособности магазина.
Октябрь 2018Май 2019
8 месяцев
Бар "Вите надо Выпить"

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен \ Повар \ Администратор.
Все обязанности Бармена, повора, администратора.
Январь 2013Июнь 2017
4 года 6 месяцев
IL Patio

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Бармен-администратор \ Повар ГЦ
Поддержание работоспособности бара, приготовление напитков, проведение инвентаризации, работа с поставщиками, обучение персонала, работа с ЕГАИС, учёт рабочего времени, сострадание графиков работы, открытие и закрытие заведения. Повар горячего цеха, приготовление блюд и заготовок по ТТК, поддержание чистоты на рабочем месте.
Январь 2012Декабрь 2012
1 год
Суши-Хаус "Панда"

Ижевск

Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще

Повар-сушист
Приготовление по ТТК блюд и заготовок японской кухни, разделка и подготовка рыбы и морепродуктов, открытие/закрытие кухни.

Навыки

Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Умение планировать
Работа в команде
Организаторские навыки
Пользователь ПК
Общественное питание
Работа с поставщиками
Способность обучать других
Умение работать в коллективе
Умение принимать решения
Стандарты гостеприимства
Средний уровень
Французская кухня
Мотивация
Технологии производства блюд
Контроль сроков годности
Ответственное хранение
Проведение инвентаризаций
Горячий цех
Европейская кухня
Обучение и развитие
Составление технологических карт
Точность и внимательность к деталям
Санпин
Дегустации
Авторская кухня
Средиземноморская кухня
Базовый уровень
Организация мероприятий
Навыки составления отчетности
Японская кухня
Уровень не указан
Технологические карты

Обо мне

Ответственный, целеустремленный и трудолюбивый, обладаю чувством юмора и активно развиваюсь. Быстро обучаюсь и применяю знания на практике. Оптимист, поддерживаю положительный настрой в сложных ситуациях. Имею опыт работы на кухнях разных стран (Японская, Итальянская, Средиземноморская, Американская, Русская). Убежден, что если что-то не получается, значит, приложено недостаточно усилий. Всегда рад новым знаниям и готов делиться своим опытом. Мой опыт научил меня, что кухня/бар — это не только процесс приготовления блюд и напитков, но и искусство, требующее внимания к деталям. Я стараюсь использовать свежие и качественные ингредиенты, ведь именно от них зависит конечный результат. Работа в команде для меня крайне важна. Я ценю обмен идеями и мнениями с коллегами, потому что считаю, что совместные усилия помогают достигать лучших результатов. Искренне верю, что каждый новый день на кухне приносит возможность стать лучше и научиться чему-то новому. В своей работе я придерживаюсь принципа, что уважение к гостям и качественное обслуживание — это основа успешного ресторанного бизнеса. Я всегда стараюсь учитывать предпочтения и желания гостей, чтобы они чувствовали себя особенными и хотели возвращаться снова.

Образование

Среднее образование

Знание языков

РусскийРодной


АнглийскийA2 — Элементарный


Гражданство, время в пути до работы

Гражданство: Россия

Разрешение на работу: Россия

Желательное время в пути до работы: Не имеет значения