БЕЛВНЕШРЫБТОРГ 

Минск

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

БЕЛВНЕШРЫБТОРГ 

ООО "БЕЛВНЕШРЫБТОРГ" работает на белорусском рынке более 20 лет. На сегодняшний день наша компания является одним из крупнейших импортеров рыбы и морепродуктов в Республике Беларусь.

За годы работы установлены прочные деловые отношения с производителями и оптовыми продавцами охлаждённой, свежемороженой рыбы, а так же морепродуктов, как в странах Европы, так и по всему миру. Нашими партнерами являются более 100 фирм/организаций в различных странах Европы, Азии, Северной и Латинской Америки. Поставки продукции осуществляются из Голландии, Исландии, Испании, Канады, Китая, Латвии, Литвы, Новой Зеландии, Норвегии, России, США и др. Доставка выполняется собственным автотранспортом компании из любой точки Европы. Поставки морским путем  производятся через порты стран Балтии. 

В торговую сеть предприятия входят представительства во всех областях страны, которые обеспечивают максимально широкий ассортимент рыбы и морепродуктов для наших клиентов.

Наши постоянные покупатели - это свыше 5000 различных организаций из всех областей Республики. В том числе государственные и частные рыбоперерабатывающие комплексы, торговые фирмы, супермаркеты и небольшие магазины.

Наше предприятие располагает собственными складами на территории Минска и Минской области, оснащенными самым передовым оборудованием, обеспечивающим высокую сохранность потребительских свойств товара.

Наша компания внесена Россельхознадзором в Реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение подконтрольных товаров, перемещаемых с территории одной Стороны Таможенного союза на территорию другой Стороны под номером 316. Теперь наша продукция представлена  не только на рынке Беларуси, но и в  Российской Федерации.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия1

 
от 35 000 бел. руб.
Москва

Вакансии в других регионах:5

 
от 800 бел. руб.
Брест
 
з/п не указана
Минск
 
от 750 до 1 300 бел. руб.
Минск
 
от 700 бел. руб.
Минск
 
от 1 200 бел. руб.
Минск