Парижанка СПб 

Санкт-Петербург

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Парижанка СПб 

1998 год в котором мода начинает раскрывать свои двери перед всеми людьми этой планеты. Появился канал Fashion TV, который без сбоев транслировал модные показы и мероприятия. Уловив эту волну, мы создали наши бутики, позволяя модницам и модникам носить белье от знаменитых модельеров. Сегодня «Парижанка» процветающая компания у которой более 100 бутиков в  51 городе России. В чем же секрет такой популярности?

Мы создаем свое белье исключительно во Франции , у компании имеется 2 французских завода,  как вы сами знаете французы знают толк в принтах, кружевах, формах. Это исключительная особенность позволяет добиться того что оно великолепно сидит на женской фигуре, подчеркивает достоинства, скрывает недостатки. Набор разносторонних брендов позволяет подобрать то, что подходит именно вам, что будет приносить радость вам и вдохновение вашему мужчине.

Все наши бренды популярны в странах Франции, Англии, США и с первого взгляда в них начинают, влюбляется наши прекрасные дамы. В бутике им помогут подобрать именно то, что нужно вам, и вы уйдете от нас с прекрасным настроением, чувствуя себя богиней.

Вы испугались слово бутик, вспоминая цену на понравившуюся сумку от Chanel? Не волнуйтесь, каждый месяц мы дарим подарки и  скидки нашим постоянным покупательницам  и стараемся убедить всех что наш бутик  это место, в котором вам поднимут настроение в любой ситуации, в любую погоду. Оставайтесь с нами, ведь только в Париже чувство любви переполняет всех и каждого! Любви к себе, к другому, искусству и моде!

Девиз Компании - "Мы работаем во всех направлениях".

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Россия2

 
от 20 000 до 25 000 руб.
Санкт-Петербург
 
от 30 000 до 50 000 руб.
Санкт-Петербург